您现在的位置:首页 > 新闻 > 正文

荷兰SABA全厢体胶粘技术提高冷藏车整体性能

来源:网络  责任编辑:小北 发表时间:2018-12-06 12:19 点击:[field:click/]
核心提示:随着冷链物流运输业的日益兴盛,市场对冷藏车的需求量逐步增大。冷藏车制造商要想获得市场的青睐,不仅要做到价格合适,更重要的是保证冷藏车的制冷效果、降低能耗以及提高车辆的使用寿命。而若要实现这些目标,采用轻型高强度复合材料,减轻车身自重,提高厢体整

    随着冷链物流运输业的日益兴盛,市场对冷藏车的需求量逐步增大。冷藏车制造商要想获得市场的青睐,不仅要做到价格合适,更重要的是保证冷藏车的制冷效果、降低能耗以及提高车辆的使用寿命。而若要实现这些目标,采用轻型高强度复合材料,减轻车身自重,提高厢体整体保温性能成为至关重要的环节。

荷兰SABA产品的全胶粘工艺实现不同材料的稳固连接

    现有的冷藏、冷冻车的厢体非常笨重,而且装配工艺复杂,一般都是采用大量的铆钉和螺丝,在铆接时必需逐一进行钻孔、铆接,生产耗时耗力,效率低;同时在厢体表面打孔过多,破坏材料的整体强度,也影响了厢体的密封,容易发生渗漏现象;这些都极大影响厢体的整体质量和外观效果。针对上述不足之处,荷兰SABA提出了一种环保冷藏车厢制造方案——冷藏车厢体全粘接工艺。