您现在的位置:首页 > 新闻 > 正文

安阳凯德广场正式更名安阳印象汇

来源:网络  责任编辑:admin 发表时间:2018-11-10 22:10 点击:[field:click/]
核心提示:安阳凯德广场正式更名安阳印象汇 2018年11月10日,安阳凯德广场正式更名安阳印象汇,由具有资深商业管理经验的印力完成全面接管。 2018年1月5日,印力联合万科和Triwater通过各自旗下全资子公司联合收购凯德商用在中国国内的20家购物中心项目公司的100%股权

安阳凯德广场正式更名安阳印象汇


  2018年11月10日,安阳凯德广场正式更名安阳印象汇,由具有资深商业管理经验的印力完成全面接管。

  2018年1月5日,印力联合万科和Triwater通过各自旗下全资子公司联合收购凯德商用在中国国内的20家购物中心项目公司的100%股权。

  经相关部门审批及备案后,20个项目于2018年10月9日全部完成交割。